«Плутон» впервые выполнил поставку распределительных устройств 3,3 kV для тяговой подстанции Raasiku железной дороги Эстонии (Eesti Raudtee) Подробнее
Россия |ru

Журнал Международной Ассоциации «Метро» осветил инновационные разработки «Плутон» для скоростного электротранспорта Стокгольма (Швеция)

С 2013 года компания «Плутон» входит в состав Международной Ассоциации «Метро», включающей в себя крупнейшие промышленные предприятия ряда стран СНГ, а с 2015 года и Чехии, производящие технические средства и различное оборудование для метрополитенов. Журнал Международной Ассоциации «Метро», МЕТРО Info International, издаваемый с 2014 года — единственное печатное издание, отображающее деятельность метрополитенов, входящих в Ассоциацию «Метро», а также производственных предприятий, производящих продукцию для нужд метрополитенов. Материалы, публикуемые в журнале, подробно освещают вопросы внедрения достижений научно-технического прогресса, освоения новых технологий, обучения персонала в соответствии с современными требованиями предоставления транспортных услуг и пассажирских сервисов, а также другие непростые проблемы, которые сегодня стоят перед городским пассажирским транспортом. Кроме того, в журнале размещаются статьи исторического, познавательного и технического характера о метрополитенах, их развитии, текущем положении и о будущих перспективах.

Компания «Плутон», будучи производителем комплектного оборудования для тяговых подстанций постоянного тока городского электрического транспорта (трамвай, троллейбус, легкорельсовый транспорт), метрополитенов, железных дорог, занимает устойчивую конкурентную позицию на европейском рынке тяговых подстанций постоянного тока благодаря активному внедрению инновационных решений для преобразования, коммутации и распределения постоянного тока, разработке систем защит контактных сетей постоянного тока, систем управления оборудованием нижнего уровня, а также SCADA-систем и систем телемеханики. Компания давно ведет активную деятельность по освоению новых рынков в Европе и работает над совместными проектами с европейскими партнерами и Заказчиками.

Одним из ярких примеров успешного присутствия на европейских рынках является многолетнее сотрудничество «Плутон» с муниципальной компанией Storstockholms Lokaltrafik AB (г. Стокгольм, Швеция). История реализации проектов «Плутон» вместе со Storstockholms Lokaltrafik AB, опыт поставки выпрямителей и распределительных устройств для 8 тяговых подстанций на трамвайных линиях скоростного трамвая Lidingobanan, Tvarbanan, Roslagsbanan, будущие перспективы реализации проектов — представлены в журнале «МЕТРО INFO International» Международной Ассоциации «Метро».

Категории материалов: