Компания «Плутон» — на заседании комитета по электроснабжению Торгово-промышленной палаты городского транспорта IGKM Подробнее
Россия |ru
С 20 по 23 сентября 2016 года Берлин превратился в мировую столицу железнодорожного транспорта и транспортных технологий. Завершившаяся выставка InnoTrans 2016 стала местом встречи профессионалов со всего мира для обмена опытом в сфере новейших разработок, продуктов и решений на железнодорожном рынке. 
 
На выставке свои достижения и инновации представили около 3 тысяч экспонентов из 60 стран. В общей сложности InnoTrans 2016 посетило 144,470 посетителей-специалистов из более чем 140 стран.
InnoTrans 2016
Для компании «Плутон» выставка стала отличной платформой для презентации инновационных продуктов и решений в области энергоснабжения и автоматизации железных дорог, городского электрического транспорта и метрополитена. На выставочном стенде компании были представлены распределительные устройства 750 V постоянного тока усовершенствованной конструкции. 
InnoTrans 2016
Распределительные устройства постоянного тока производства «Плутон» соответствуют международным стандартам в области качества, обеспечивают надежное энергоснабжение тяговой сети, безопасность и удобство эксплуатации. Распределительные устройства оснащены коммутационными компонентами мировых производителей, обладающими высокими электротехническими и эксплуатационными характеристиками. Политика компании в области качества и соблюдения высоких стандартов в производстве обуславливает высокую конкурентоспособность нашего оборудования и позволяет занимать лидирующие позиции в данном сегменте.
InnoTrans 2016
Особый интерес посетителей выставки вызвал выпрямитель 750 V постоянного тока выкатного исполнения. Выпрямитель имеет удобную конструкцию, которая обеспечивает легкий доступ к компонентам выпрямителя и шинному отсеку. Примененные конструктивные решения обеспечивают легкое перемещение силового блока выпрямителя, не требующее особых физических усилий персонала во время технического и сервисного обслуживания. Выпрямители выкатного исполнения производства «Плутон» отличаются большой мощностью при компактных габаритах.
InnoTrans 2016
Также на стенде был представлен 12-пульсный железнодорожный выпрямитель 3,3 kV постоянного тока стационарного исполнения.
InnoTrans 2016
Отличительной особенностью распределительных устройств и выпрямителей производства компании «Плутон» является встроенная современная микропроцессорная система управления, обеспечивающая мониторинг параметров, диагностирование, защиту, фиксирование всех переходных процессов, анализ и реализацию алгоритмов управления. Вся необходимая информация отображается на панели визуализации, пользовательский интерфейс которой удобен, прост в понимании и позволяет персоналу оперативно и безошибочно осуществлять управление коммутационными аппаратами.
InnoTrans 2016
В рамках выставки была представлена интеллектуальная система мониторинга и защиты тяговой сети SMTN-3, которая представляет третье поколение защитных устройств, основанных на передовых технологиях. Система SMTN-3 обеспечивает комплексную защиту контактных сетей от перегрузок и токов коротких замыканий, а также способствует восстановлению электроснабжения энергосистемы и подвижного состава в кратчайшие сроки.
InnoTrans 2016
InnoTrans 2016
На стенде компании «Плутон» посетители выставки ознакомились с современными средствами автоматизации и визуализации, и в реальном времени смогли осуществить управление оборудованием, представленным на стенде, дистанционно, посредством WEB-интерфейса. Также была предоставлена уникальная возможность управления оборудованием всей тяговой подстанцией с рабочей станции в режиме симуляции, с помощью интегрированной SCADA-системы.
InnoTrans 2016
InnoTrans 2016
В течение 4 дней работы выставки представителями компании «Плутон» были проведены переговоры о сотрудничестве и внедрении новой техники с потенциальными партнерами, ведущими представителями железнодорожных компаний и нашими постоянными Заказчиками, а также многочисленные встречи по обмену опытом и технологиями со специалистами различных направлений.
InnoTrans 2016
InnoTrans 2016
InnoTrans 2016
InnoTrans 2016
InnoTrans 2016
InnoTrans 2016
Мы очень благодарны всем друзьям, партнерам, гостям, посетителям стенда за интерес к нашей продукции. Надеемся, что наши встречи помогут в будущем наладить взаимовыгодное плодотворное сотрудничество!